Mos

[部品情報] 黃金蟒。鍛造升級!- MOS x AK550 鍛造輪圈


MOS鍛造輪圈在經過多車款的報導後,想必相當多車友對於這款性價比相當優異的輪圈擁有深刻印象!這回不意外的又再次推出專用車款鍛造輪圈,也就是目前國產大羊宗師AK550!


高豐企業是專門改裝AK550車輛專門店家,這回也特地邀請MotoBuy團隊一同參與此次的改裝!一同來看看吧。


我們實際將原廠輪圈與MOS鍛造輪圈擺一起,能明顯看出鍛造輪圈的精緻感,這也就是為何這麼多改裝車友選擇鍛造輪圈的原因。

 
MOS AK550鍛造輪圈在前輪圈規格上同樣採用原廠J值設定,分別為前框3J後框4.5J,在造型上則有相當大的變化,也讓改裝車友能一眼辨識改裝。


高豐企業在安裝部品的細節都相當注重,對於螺絲的安裝、輪胎的平衡,這些關於車友安全的細節皆相當仔細,確保車友改裝能獲得更佳的安全表現。
 


後尺盤安裝示意圖。


在輪胎的安裝上也同樣採用專業拆胎機安裝。

 
輪胎平衡也一併確認, 確保高速騎乘時的穩定性表現。


安裝新輪圈的同時,也必須確保任何關節處的順暢度,並降低滾阻磨耗等。
 


安裝示意圖。


在安裝完成後也必須對於細節處再次確認!


實際安裝工時大約落在2小時左右,細膩的安裝工程耗費較多時間,但也能確保自身行車安全以及更優異的騎乘動態!
 

 
MOS鍛造輪圈 x AK550正式完工拉!

 
而除了金色以外,這回也推出專屬霧面陽極配色!提供車主們參考選購!
 

 
霧面質感也與正常陽極款式有所差異!


在質感的呈現上又是另一番風味!相當迷人!

採訪協力:MOS motor _ Moto Of Sport

 

更多摩托車情報

歡迎加入 MotoBuy 專業摩托情報  粉絲團

隨時鎖定 第一手車壇情報