aRacer 艾銳斯

[MotoNews] 2020 aRacer 新品發表會:RC Super2 ARRC特仕版、SportD儀表、新火星塞、四缸ECU


一如以往,aRacer總是選在每年十二月底或新年一月初舉辦新品發表會。廣邀車友、店家、車隊夥伴等參加發表會、體驗活動,更是趁這時間跟aRacer的夥伴們報告、分享一整年做了哪些事情,發表了哪些有趣的新東西。當然,這些主軸都不離引擎管理,畢竟aRacer是車輛ECU調教的專家。


ARRC 亞太盃:aRacer性能研發舞台、各大產品由此淬鍊而生

aRacer今年新品發表會的主軸跟大家分享亞太盃 ARRC,巡迴於亞太區五個國家、七個回合賽事,aRacer透過積極參與亞太區賽事而不斷提昇、驗證產品性能,從公升級、600cc、250cc、150cc,收集了不同層面、不同國情的使用需求,進而打造出許多賽事用模組,比如快排系統、GPS模組、循跡系統、資料模組等等,都是整合多年的參賽經驗而淬鍊的產品。
 

  
同場加映,高性能火星塞、SportD儀表。 提供車友更多元的產品選擇,都可搭配aRacer系統做不同功能搭配。

 
2020年推出ARRC特仕版,紀念全新里程碑,搭配特殊紀念品與ARRC專屬APP介面
ARRC亞太盃已經是FIM認證,亞洲區最具規模之地方巡迴賽事,更是讓不同國家車隊成功升級、跳往MotoGP賽事的正統管道之一。ARRC賽事平均單站觀看人數都是破百萬的驚人曝光成效,精采的賽事更是讓亞太區觀眾如此瘋狂地追蹤關注賽事的關鍵之一呢! aRacer也透過成為ARRC官方統一規格ECU供應商的方式,逐漸往全球國際舞台前進,登入更高階的國際賽事指日可待,相信未來將會是我們最自豪的MIT摩托車精品之一呢!


歷經多年的調整、驗證,對應四缸引擎的RC Super2預計於2020 Q2正式發售,可進行細膩的動力調整、循跡系統控制,讓四缸車輛的動力更迷人。


國內銷售情報:預購活動、升級方案
 

 

 

 

 


採訪協力:aRacer