YAMAHA

[夯車分享] 紅蟒蛇 - YAMAHA Force 2.0


這次要分享的這台Force 2.0,整台車非常的有戰鬥感,而且非常的吸睛,光是車頭上那塊彩鈦塗裝風鏡就會讓人忍不住看好幾眼,車上的紅色蛇鱗彩繪也非常的特別,整台車就像一條兇猛的紅蟒蛇一樣,在街頭尋找著一樣兇猛的對手。


前輪使用了Brembo卡鉗,搭配上NCY緊繃浮動碟,卡鉗上裝了巴風特碳纖維卡鉗散熱器,讓卡鉗不會過熱,ONES土除上的蛇鱗呼應了車身上的彩繪。


前避震使用MSP UF2倒叉,搭配上金色的NCY鍛框,整體看起來金光閃閃。


車頭側面加上了巴風特定風翼,整台車看起來更霸氣,加上紅蟒蛇彩繪後,車燈看起來更加的銳利,兩顆照地燈在夜晚時能讓視野更加的清楚。


風鏡使用了彩鈦的顏色,看起來非常的特別,在路上都會忍不住多看幾眼。


車把的部分使用了巴風特鈦合金把手及巴風特龍頭座,搭配Brembo RCS總泵及端子鏡,整體以彩鈦的顏色作為車把的主要顏色。


後輪裝上了巴風特後土除及支架,並更換了UGK義大利金屬油管,煞車手感更清晰。


側面使用了巴風特CNC傳動蓋及巴風特空濾進氣外蓋,整體外觀非常的有戰鬥感。


MSP DDS後避震,旋鈕的設計可以讓使用者根據當下的情況,對避震器做出相對應的調整。


車身使用了碳纖維及彩鈦的改裝品,點綴紅色蛇鱗紋及車身的搭配,整台車化身成一條兇猛的紅蟒蛇。

 

 

改裝明細:

車款名稱

Yamaha Force 2.0

車輛提供

至斌車業

懸吊系統

MSP UF2倒叉

MSP DDS後避震

NCY鍛框

制動系統

Brembo RCS

Brembo 卡鉗

UGK義大利金屬油管

NCY 緊繃浮動碟

動力系統

SCRK 傳動組

供油系統

RCE電瓶

aRacer全取代電腦

排氣系統

原廠

其他改裝

巴風特碳纖維套件

巴風特龍頭座

巴風特鈦合金把手

巴風特鈦合金邊柱

巴風特CNC傳動蓋

PROTI 鈦螺絲

aRacer電擊

車主

蘇能斌

車主的話

車不改怎麼騎

 

 

更多摩托車情報
歡迎加入 MotoBuy 專業摩托情報  粉絲團
隨時鎖定 第一手車壇情報