SYM

[夯車分享] 低調的玫瑰紅彗星 - SYM Maxsym TL

2020.11.16

1
對於低調的外型,簡單的線條,都是車主熱愛 TL的種種原因,改裝基本避震器,讓車主在騎乘時有更大的信心,安全性的配備也不能少,當然也需要配上後廂來襯托出這輛 Maxsym TL的迷人魅力。

2  3
集亞GEARS可調式前叉內管,給予這台跑旅更加舒適的穩定性。

4
RIDEA握把配上省力油門座,絕對是你長途騎行的省力好夥伴。

5
巴風特油蓋、RIDEA可調式拉桿,調整範圍廣、無論你大手小手,都能符合你的煞車習慣。

6
集亞GEARS掛瓶HILL – 2 Plus伸壓側可調後避震,擁有專利的雙掛橫瓶系統,提供更多的流體體積及更多的散熱表面積。讓你的TL路感與舒適度加分!

7
機車騎行旅程基本的後車廂配備,多了靠背設計讓後座乘客更輕鬆!

8
巴風特飛炫踏板,除了後座可以使用之外,前座熱血的時候也派得上用場喔!

9
巴風特出品鏈條蓋,小地方的點綴車主也不放過!

10
RIDEA CNC駐車架。搭配車身顏色同樣為紅色系列~

11

 

11
探索山城 駕馭恣遊 2020 SYM 重車大會師 (11/20截止、敬請把握)
點我看活動!

改裝明細:

車款名稱

SYM Maxsym TL

車輛提供

源福車業

懸吊系統

前後集亞可調式避震

制動系統

RIDEA煞車拉桿

動力系統

供油系統

紅色晶片

排氣系統

其他改裝

巴風特精品

車主

Gono Hsu

車主的話

沒什麼想說的

 


更多摩托車情報

歡迎加入 MotoBuy 專業摩托情報  粉絲團

隨時鎖定 第一手車壇情報