Mos

[部品情報] 耀眼 移動新視覺- MOS X-MAX 300鍛造輪框&碳纖維套件

以MAX為名,設計你所需要的車!
X-MAX300 承襲運動速克達風格造型,不僅是享有YAMAHA的優異品質、獨特風格,更能享受騎車所帶來的便利性。搭配MOS所專屬開發設計的鍛造輪框&Carbon碳纖維外觀套件,讓您更能深刻體會MAX所帶來的騎乘快感。

 

鍛造輪框
 
人稱“簧下一公斤,簧上十公斤”。更換輪框,不再只是追求造型,同時必須具備功能性(減輕)以及耐用度(鍛造)!

 

 
10爪簍空造型,追求極致輕量化;鍛造設計製成,提升框體耐用度。

 

碳纖維外觀

3K碳纖維編織花紋,提升高質感,以全貼片式設計,直接貼上,輕鬆安裝好上手!使用進口金油,亮度高、不起泡、抗UV,耐用度最高!


X-MAX歐風流線造型車頭設計,搭配MOS專屬開發Carbon碳纖維大盾飾蓋、風鏡左右飾蓋,讓整體視覺更加銳利,引領時尚風潮!

 


降低車輛塑膠感,提升整體精緻化,一直都是外觀專家MOS的拿手絕活! 這次將X-MAX300的單調大盾左右側蓋,優化成為Carbon碳纖維飾蓋,讓車頭造型更佳帥氣!

 

前土除

功能性大過於外觀造型的零配件,通常都會被用在一些不起眼的位置,但...前土除的設計,卻是一個功能跟造型並駕齊驅的外觀件,此時MOS都替您想好了!!!不只功能一樣,還優於原廠外觀造型唷!

 

後照鏡

難道MOS將單調的塑料外觀後照鏡,也設計了Carbon碳纖維,安裝後好看又提升質感,也要昭告天下嗎?!

 

騎車視角的視覺饗宴
 
為了讓愛騎車的車友,好好享受一下視覺饗宴! MOS將X-MAX的儀表外觀大改造,貼上最具質感的3K碳纖維,讓你停紅燈時,看著愛車也會笑!

 

 
騎乘快感,一直都是愛車的你我,最嚮往的事,那種乘著風遊蕩在未來的道路上,一路都有MOS安心地陪伴唷!全Carbon碳纖維製成,車手飾蓋、左右飾蓋,是你最佳的選擇!

 


優化塑料內裝,一直都是MOS拿手好戲之一,將原廠所設計的單調塑料內裝件,優化提升質感,讓您的置物箱、油箱蓋等部件,不再單調且枯燥乏味,而是猶如超跑般的極致奢華感!

 


車身左右護蓋

車身造型猶如歐洲車優美線條設計,搭配整體造型更加性感!裝上MOS專屬開發的車身左右飾蓋,碳纖維的花紋造型,仿佛蛇蠍美人般魅惑著你,讓整車更具神秘感!

 

車尾

車尾設計,一直都是設計者收尾時,最需注意的,如何與車頭設計前後呼應,與車身巧妙結合。透過MOS專屬開發的Carbon碳纖維尾燈上、下蓋,您會發現,更能符合整體視覺效果唷!

 

防燙蓋

機車一直都是人們移動最好的夥伴,但難免還是會有一些需要去注意的小細節,那就是會燙人的排氣管!為了讓每位愛騎車的你我,安全至上,MOS將原廠防燙蓋再更加優化美觀,讓你的愛車煥然一新的質感!

 

後土除

優化原廠零件,一直都是MOS長期的目標!推出專屬於X-MAX300的後土除,不只能擋水防塵,也有提升質感的Carbon碳纖維造型可選唷!

兩種款式,任君挑選:

1. PP(塑料)壓花專用後土除
2. 碳纖維專用後土除 

 

採訪協力:MOS motor