aRacer 艾銳斯

[部品情報] aRacer RC Super 超級系統上市發表會!bLink、Logger Module、Race Function齊發


專門針對國內外兩輪ECU周邊改裝的aRacer SpeedTek,在今日正市發售全新aRacer bLink藍牙系統、Logger Module外掛記憶模組、Race Function賽道模組等三項配備,豐富的配備也有助於車輛與騎士更多元的幫助。


斗大的看板上也展示全新bLink系統,這也正是今日發售的重點!
 


Race Function賽道模組,提供車輛GPS、前後輪差偵測等系統輔助,讓賽事的調整上更為精準快速!


現場展示aRacer各項頂尖產品,包含今日所發售的aRacer bLink藍牙系統、Logger Module資料儲存系統、Race Function賽道模組等三項配備。


小巧的aRacer bLink藍牙系統。


Race Function賽道模組。


一進入門口就能發現各項車種,搭配上全新aRacer相關配件,趕緊前來看看所有配件的應用吧!
 


YAMAHA全新車種Force,也立即體驗aRacer全新bLink系統以及全新對應的RC1 ECU。
 


BWSR也安裝上RC1以及bLink系統。


Logger Module資料儲存系統、Race Function賽道模組同樣安裝於車輛內部。


前輪感應裝置則安裝於碟盤與輪軸心上方增加陀螺儀,ECU搭配Race Function,讓騎士愛車直接升級擁有TCS循跡防滑系統,保障騎士騎乘上更有保障。


BWSR在後輪感應器的安裝,裝置於輪軸心上方來感應。


大型重機車種YAMAHA YZF-R3也同樣在場展示各式aRacer配件的置入,以及KYMCO全新運動型車種Racing S。

 
Racing S雖說是全新運動機種的加入,但在ECU系統以及各項產品的配件也立即加入戰線,給予車輛更強大的輔助效果。
 


300級距重型車輛也加入戰局!同樣也加入了此次上市的三項產品!
 


Race Function賽道模組的置入,讓重型車輛在操控上擁有更加的循跡性,並同時保障騎士更多的安全性。


後輪感應盤。


Logger Module資料儲存系統、Race Function賽道模組搭載在R3車輛上方。


藉由羅總的介紹,讓我們更深入了解此次的RC Super超級系統的各項細節!
  

此次上市的系統包含aRacer bLink藍牙無限模組、Logger Module外掛記憶模組、Race Function賽道模組等。

 藍牙無限模組採用最新藍牙系統,提供電腦SpeedTuning無線調整功能,以及智慧型手機app連線配對。


而藍牙無限模組支援系統如圖,RC Super支援app監控以及紀錄功能與電腦SpeedTuning Super無限連結功能。

無線模組最大的好處在於免拆殼等複雜步驟,直需藍牙連線即可立即更改油圖。

 

Logger Module外掛記憶模組提供更大的記憶空間紀錄,並且提供快速回讀的功能。 

外掛記憶模組主要提供RC Mini ECU以及RC mini 4C ECU做記憶功能,以數據化調整,提供更精準的調整模式。

 

外掛記憶模組提供快速讀取功能,立即顯示紀錄中的所有資訊以及GPS相關數據。

相信很多人一定很納悶高階的aRacer ECU原本就有相對應的內建記憶體,但為何要在增加Logger Mogule外掛記憶模組?兩者最大的差異在於記憶時間的長短,以及支援所有aRacer ECU產品!

 

Race Function賽車模組則是增加了TCS循跡系統、6軸陀螺儀、GPS定位系統、起跑控制、PIT限速開關、TCS開關等多項專業資訊加入,對於廠隊車輛來說,更能掌握每個彎角以及直線的車輛細節調整,強化整體賽車動態表現。
 

 
陀螺儀以及GPS系統的置入,可分析車輛加速MG分析以及過彎傾角分析,讓賽道上的各區域調整更為精準!

 

實際在濕滑路面體驗TCS做動效果!

 

採訪協力:aRacer SpeedTek

 

更多摩托車情報

歡迎加入 MotoBuy 專業摩托情報  粉絲團

隨時鎖定 第一手車壇情報