車輛部品

[部品情報] 外送朋友們的好搭檔! - DDX USB雙孔電壓錶快充3.0

1
市面上這麼多快充產品該怎麼選擇?來路不明的快充產品讓你不安心?DDX推出了這款全新雙孔快充QC3.0,更搭載了超便利的電壓顯示功能,提供車主更全面的便利體驗!

電壓顯示&QC3.0 雙快充頭!

2
這次DDX推出的快充座更增添了車輛電壓顯示的功能,讓車主隨時能掌握車輛電壓狀況,即便防水矽膠蓋上也能清晰的看見電壓顯示。

3
快充座本體為兩組QC3.0的USB快充插座,可以提供兩項的3C電子產品同時充電。

鋁合金CNC本體製成

4
本體使用鋁合金材質製成且有螺紋設計,在車殼上開孔安裝時更方便穩固。

1
線組部分更直接密合於車充本體底部,防水功能更加全面,在安裝時也能更無虞。
 

5 6
防水矽膠蓋在表面有局部透視處理,在關闔時也能清楚辨識車輛的電壓顯示。

7
電系產品在打開矽膠蓋或是充電時還是減少與雨水接觸的機會以策安全,所以安裝的位置還是要特別選擇一下唷!這次安裝車輛為三代勁戰選擇在前置物空間的側邊,不管是手機插線充電或是觀看電壓的視角都是沒有問題的,這個位置相對也能減少和雨水直接碰觸的機會。

10
大功告成!電門打開就能即時觀測到電壓狀態,安裝於此處在充電時也相對比較不會影響到車輛騎乘的正常操作。

11
終於可以不用怕手機低電量,隨時隨地為手機充電啦!

9
充手機時另外一孔還可以同時為其他3C電子產品充電,實在是太方便啦!

12
對於現在生活周遭充滿3C產品的年代,隨時能為它們充電真的是一大福音,尤其YAMAHA車系在六代勁戰以前的車款原廠都沒有搭載車充系統,現在外送產業又這麼迅速的蓬勃發展,手機必須隨時都處於安全值的電量才能讓人放心啊!價格不高的一項產品,卻能讓你生活、工作更加便利,這麼方便的產品不來一組嗎~

13

採訪協力:DDX&RAK機車精品研發欽澄車業

 

更多摩托車情報

歡迎加入 MotoBuy 專業摩托情報  粉絲團

隨時鎖定 第一手車壇情報