facebookyoutube
SYM JET線上選美台灣本田
KYMCOKYMCO KOSOMotoBuy_Youtube

[部品情報] 時尚與個性的完美詮釋 - GoWorks Gogoro2 裸把套件、上移尾牌架

August 08,18


GoWorks再許多CNC套件中一直以來都有著優異的品質和極佳的外型設計美感,如此的產品才能虜獲許多車友們的支持,改裝品以往大多是油車的天下,但當今電動車市場已越來越蓬勃的發展,電動車車主也日益漸多,為了滿足越來越茁壯的電動車友們的改裝慾望,GoWorks也推出了專屬於GOGORO 2的套件啦!今天就要來為各位介紹這兩款車手座套件與大牌上移套件,趕緊來聞香囉~
 


GOGORO 2專用把手座本體採用航太等級鋁合金製成,簡約的外觀線條設計,與GOGORO 2本身的時尚風格呼應。
 


目前更新新版本儀表支架,將儀表位置內縮,降低震動幅度。


車銑痕呈現出精緻的作工質感,再打印上『GOWORKS』Logo字樣,點綴了自家產品的精神。
 

 
車手座上座同樣利用俐落的輪廓來呈現,表面更有類似髮絲紋的質感。


改為裸把形式後,必須更換長度合適的專屬油門線,以保持龍頭能正常的作動。
 


當然改了把手座一定要改車手把啊!加寬的車手長度,改變保守的騎乘姿勢變為更加戰鬥;本體採用碳纖維製成,有效達到輕量化的效果。
 


中央具有調整刻度示意,讓車友們安裝時,可依照自己適合的角度調整車手位置。


720碳纖維把手內彎17度,符合人體工學長途騎乘舒適,SGS認證、衝擊測試、雙向搖擺測試、單向搖擺測試,扭力值達20牛頓測試不易斷裂,二側握把處內孔徑特別加工為17mm*30mmL深度以利安裝改裝平衡端子,從開模到量產100%台灣製造!


接著就是GOGORO 2後牌架上移套件啦~同樣採用航太等級鋁合金打造,完整的搭配組合,不需要再多做修改完全直上唷!
 


接著我們就來著手進行安裝吧!
 

 
完成安裝後的GOGORO 2車手座總成是不是看起來更增添了些許的粗礦個性呢!利用裸把來打造不一樣的風格質感。
 


接著,上移尾牌架的部分隱隱約約的藏在大牌與尾燈中間。
 


使用低調的黑色來將大牌上移套件完美的的隱藏在其中,如果是口味較為強烈的車友們,當然可以選購不同的配色來做呈現,一定會有更不一樣的視覺表現唷~


車手座套件與大牌上移套件整車示意圖。


如果是GOGORO 2車系車主的你,厭倦了原廠的造型了嗎?想要再外觀上有更不一樣的變化嗎?GoWorks車手座及大牌上移套件絕對會是你考慮的選擇之一!低調優雅的外型設計,與GOGORO 2的科技時尚外型做出了巧妙的結合,讓你的GOGORO 2不再跟大家都一樣啦!

採訪協力:Go-works 佐騰國際

 

更多摩托車情報
歡迎加入 MotoBuy 專業摩托情報  粉絲團
隨時鎖定 第一手車壇情報 

SMRT
DreamBase
品良傳動
刺蝟
野蠻公牛
壞熊貓
DSHY
MJP
GPRO-GS6
黃蜂管-SB認證管
歐樂輪胎
goworks
基隆錸錸
法斯特
DY shock
CODO Racing
梵帝亞
GO TOP