facebookyoutube
MotoBuy Line@台灣本田
KYMCOKYMCO KOSO

部品專欄

[部品情報] 快拆首發 職人手作 - MOTO-R RF-S鈦合金強化車台

May 14,18


由MOTO-R獨家開發RF-S鈦合金強化車台系列,除了擁有鈦合金的強化硬度以及輕量化之外,外觀上可以選擇鈦合金金屬原色或者是燒鈦配色。

 


而這組鈦合金強化車台之所以與眾不同,除了工法細緻以外,更因為它能夠讓車主隨心所欲的拆裝,此套件不用焊接不用破壞也不需修改車體,簡單快速的安裝方法設計,實用與便利兼具。 (部分車款需切除高壓線圈固定支架)

 


完整的盒裝中包含了鈦合金強化車台本體以及活動關節一組,當然還有CNC鎖頭以及對應車款專用白鐵支架。 

 


每一支鈦合金強化車台都經過MOTO-R的職人手焊加工打造而成,純熟的經驗與技術造就有如藝術品一般的頂級改裝部品。

 


MOTO-R出品鈦合金強化車台每一支都經得起細細檢視,所有焊接處平整細緻絕不刮手。

 


RF-S鈦合金強化車台對應不同車款擁有不同的彎曲角度,嚴格的品管才能讓車主精準的安裝上車零工差。

 


我們以三代勁戰為示範,安裝時CNC鎖頭對應原廠掛勾處,再將快拆頭鎖上強化車台,此時要注意先別將快拆機關扣緊。

 


再來將後方白鐵支架安裝於椅墊下方,同樣將強化車台快拆接頭對上。

 


先將下方塊拆頭鎖緊,定位之後再鎖前方機關。

 


最後確定對準卡準之後,將前方快拆把手壓下,便完成強化車台安裝。拆裝都只需要靠快拆頭鎖緊或是放鬆,因此在已安裝支架的情況下只需要不到20秒鐘的時間便可以將強化車台裝上或是拆下,在需要空間運用的時候十分便利。

 


安裝上車式樣,有別於一般直拉式樣強化車台,多了曲線也讓造型更流線。

 


實際騎乘立刻有感,擁有更踏實的路感,過彎時減少車台扭曲晃動幅度,絕對是熱血運動時的好夥伴。 

 


每一台不同顏色不同的車款,搭配MOTO-R鈦合金強化車台展現不同的金屬質感風格,唯一同樣的都是出自專業的職人精神手工打造。

 


也有車主發揮創意將強化車台倒置安裝,有著不同的獨特美感!倒置安裝需修改部分椅墊方可安裝上車。

 

目前MOTO-R鈦合金強化車台對應車款有:
勁戰 1 2 3 4代
BWS 125
BWS-R 125
Force 155 

更多車款將陸續堆出,敬啟期待。

 

即日起~2018/6/11日晚間時間00:00止
至全省經銷店家 預購 限時不限量

快拆式 純鈦強化車台 RF-S 套件

原價$12500元

預購價只要$9800元
預購價只要$9800元
預購價只要$9800元 

請洽 MOTO-R 官方粉絲團各地經銷

 

採訪協力:皇泰國際 Moto-R 排氣管設計生產D.H 達煌車業 旗艦

 

更多摩托車情報
歡迎加入 MotoBuy 專業摩托情報  粉絲團
隨時鎖定 第一手車壇情報 

SMRT
DreamBase
品良傳動
野蠻公牛
壞熊貓
K-Tech
MJP
GPRO-GS6
黃蜂管-SB認證管
歐樂輪胎
goworks
基隆錸錸
法斯特
誠徵Banner
誠徵Banner
誠徵Banner
誠徵Banner
川歐力士
品良傳動
 HEDGEHOG 刺蝟排氣管
wismar
posi
KOSO
X-Magic
motobuy
motobuy
GO TOP