facebookyoutube
SYM JET線上選美三葉
KYMCOKYMCO KOSOMotoBuy_Youtube

車壇新聞

[MotoNews] RPM避震EX新戰力。投入TSR實戰

May 27,18


歷經一年多測試,RPM先前發表的複桶式後避震EX,總算進入最後量產品測試階段。在五月最後一週末登場的TSR Round.2安定站,首次安裝上Pro Power Asia車隊參賽。

 


Pro Power Asia車隊 藤永優戰駒,採用RPM前後避震、SMRT引擎套件、GPro前後輪框、JOSHO1傳動系統、EZ-FI ECU,傳聞練車秒數已推向全新境界,令人更加期待下午的正賽精采戰況。


2018年 賽季全新登場的新獎盃,除了優異質感之外,對眾車手們所象徵的榮譽意義更是不凡。
 


LS倒叉組,搭配特調的窄版三角台獲得優異的彎道中迴轉性能,更是奪勝的祕密戰力之一。

 


2018年 Pro Power Asia 採用SMRT引擎系統,高扭力的輸出特性在低速跑道相當吃香,讓今年TSR A組競爭更激烈!
 


RPM EX避震 X RPM Girls 


RPM EX避震 X RPM Girls 

 

SMRT
DreamBase
品良傳動
刺蝟
野蠻公牛
壞熊貓
DSHY
MJP
GPRO-GS6
黃蜂管-SB認證管
歐樂輪胎
goworks
基隆錸錸
法斯特
DY shock
CODO Racing
梵帝亞
MAXXIS s98
川歐力士
品良傳動
 HEDGEHOG 刺蝟排氣管
wismar
posi
KOSO
X-Magic
motobuy
motobuy
GO TOP